Showing posts tagged interactive.
x

a Pandora Box

Ask me anything   Short posts about my interest, feeling, thought, and dream. I call it: my simple quality posts. Enjoy ;)

twitter.com/rahmaut:

    Idenya simpel tapi bikin orang semangat nyumbang :D

    (Source: adverblog.com)

    — 2 years ago with 1 note
    #charity  #interactive  #activation  #offline 

    Ini interactive print Ad yang kueren! 

    Kapaaan gw mulai bisa bikin yang macem gini :| Me want integrated sooo badly X( 

    — 2 years ago with 2 notes
    #ads  #print Ad  #interactive  #digital 

    iPawn, whole new experience of using pawn with iPad.

    Cool.

    — 2 years ago with 4 notes
    #interactive  #ipad  #apple  #game 

    Captcha for Advertising.

    I.n.t.e.r.e.s.t.i.n.g!! :D

    — 2 years ago with 4 notes
    #web  #technology  #captcha  #video  #advertising  #interactive 
    Haha, interactive envelope! nicely done! 

    Haha, interactive envelope! nicely done! 

    — 2 years ago
    #paper  #ilustration  #creative  #interactive  #cool 
    This is IKEA home made best.
Having idea what this is about? Ini adalah…resep masakan dan errrr ….denah dapur!!! sadar gak sih, denah dapur meen! Pake bahan-bahan makanan. Cerdas banget! Ini bener-bener aplikasi ok dari mind mapping dan bite system. Arrggh, love this so much.
Btw, ini merupakan interactive media dari IKEA dan memenangkan Gold di Clio Awards 2011. Bentuknya berupa interactive web. Awesome, huh??

    This is IKEA home made best.

    Having idea what this is about? Ini adalah…resep masakan dan errrr ….denah dapur!!! sadar gak sih, denah dapur meen! Pake bahan-bahan makanan. Cerdas banget! Ini bener-bener aplikasi ok dari mind mapping dan bite system. Arrggh, love this so much.

    Btw, ini merupakan interactive media dari IKEA dan memenangkan Gold di Clio Awards 2011. Bentuknya berupa interactive web. Awesome, huh??

    — 3 years ago with 4 notes
    #ads  #interactive  #IKEA  #bite system  #creative thinking 

    Awesome job! 

    paulzii:

    Work by my friend Bryan Ku.
    He is amazing.

    (Source: bryanwho)

    — 3 years ago with 74 notes
    #video  #interactive  #inspiring 

    COOL!!! 

    melatibp:

    jengriz:

    ripandy:

    piwpiw:

    (via harippe)

    ihhh kereeen

    ini ngabisin waktu gw paling ga 5 menit tiap kali dijalanin.. #damn #menarik ~_~

    kok keren sih >,<

    kewl abis.

    (Source: adras, via arief)

    — 3 years ago with 133413 notes
    #interactive  #cool