a Pandora Box

Ask me anything   Short posts about my interest, feeling, thought, and dream. I call it: my simple quality posts. Enjoy ;)

twitter.com/rahmaut:

    Tadi di Kopaja nemu ginian :)

Kadang gw bertanya2, knapa mahasiswa2 dari institusi ini saat tergabung ke kantong2 unit atau himpunan memiliki ‘sense of belonging’ yang sangat kuat. Saat tergabung, maupun setelah menjadi alumni.

Diapain yah kita selama di sini? Perasaan kampus laen ga segitunya deh. Chauvinisme atribut apalagi :)))

Hmm – View on Path.

    Tadi di Kopaja nemu ginian :)

    Kadang gw bertanya2, knapa mahasiswa2 dari institusi ini saat tergabung ke kantong2 unit atau himpunan memiliki ‘sense of belonging’ yang sangat kuat. Saat tergabung, maupun setelah menjadi alumni.

    Diapain yah kita selama di sini? Perasaan kampus laen ga segitunya deh. Chauvinisme atribut apalagi :)))

    Hmm – View on Path.

    — 20 hours ago
    Thought via Path

    Warga #TANGERANG

    Just info JAJARAN; Untuk sementara jangan lewat arah Cileduk Jln.Cikokol s.d Moderland Jln.Tanah Tinggi s.d KIR Tangerang, Jln.Duta Bandara Permai, Jln.Prancis arah Dadap. Karena lg ribut Pok AMBON, TIMOR, KUPANG, FLORES gabung melawan Pok BANTEN. Pok Ambon meninggal 2 org sedangkan Pok Banten meninggal 3 org (tangan & kaki putus), sekarang Pok Banten sdg melaksanakan sweeping thd Pok AMBON, TIMOR, KUPANG & FLORES. Masalah ini dipicu kejadian di Pasar Induk Tanah Tinggi Kota Tangerang, dimana salah seorang dari Pok Banten tewas dikeroyok oleh Pok tidak dikenal karena perebutan lahan parkir.demikian Trims untuk di waspadai..

    Copas dr grup sman1tra. Anggap ga hoax, sodara temen pernah jadi korban tewas salah sasaran soalnya T.T – Read on Path.

    — 1 day ago
    2 kehilangan besar bagi Seni Rupa Indonesia dan DKV ITB pada khususnya.

Di hari yang sama, 2 orang luar biasa ini pulang menghadap sang khalik.

Pak Nana Sumpena, Dosen Pembimbing TA gw, dosen Psikologinya dkv, terlebih dahulu pergi jam 1 pagi ini.

Pak Priyanto Sunarto, ilustrator handal Indonesia, guru tercinta dan kesayangan mahasiswa yang sampai akhir hayatnya masih menebarkan senyum bahagia.

Selain berdoa agar bapak berdua dapat tempat Terbaik di sisi Allah, semoga, kami, murid-muridnya, bisa juga berkarya dan berkontribusi seperti beliau (ato malah harusnya lebih hebat) jadi yang diajarkan, tidak hilang sia sia.

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. – View on Path.

    2 kehilangan besar bagi Seni Rupa Indonesia dan DKV ITB pada khususnya.

    Di hari yang sama, 2 orang luar biasa ini pulang menghadap sang khalik.

    Pak Nana Sumpena, Dosen Pembimbing TA gw, dosen Psikologinya dkv, terlebih dahulu pergi jam 1 pagi ini.

    Pak Priyanto Sunarto, ilustrator handal Indonesia, guru tercinta dan kesayangan mahasiswa yang sampai akhir hayatnya masih menebarkan senyum bahagia.

    Selain berdoa agar bapak berdua dapat tempat Terbaik di sisi Allah, semoga, kami, murid-muridnya, bisa juga berkarya dan berkontribusi seperti beliau (ato malah harusnya lebih hebat) jadi yang diajarkan, tidak hilang sia sia.

    Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. – View on Path.

    — 1 day ago
    Thought via Path

    Momentum idul Adha itu reminder.

    AYO ITUNG ZAKAAT.
    Kelebihan gpp kurang jgn sampe.

    Yg bingung ngitung:
    dompetdhuafa.org/donasi#kalkulator-zakat

    Yuk! – Read on Path.

    — 1 day ago
    May The Force Be With Us 
#FroyoStory 

*padahal bentar lagi ditinggalin *pelik

    May The Force Be With Us
    #FroyoStory

    *padahal bentar lagi ditinggalin *pelik

    — 2 days ago
    #froyostory 
    Senin pagi muncul foto ini dr timehop Perhat.

Elle fame! 

Gak pernah cukup! XD
Hunting besar Malang-Bromo-Semeru-Sempu. Lewat tol Porong sehari sebelum ditutup, pake bis ITB tanpa AC, :* with Perhat – View on Path.

    Senin pagi muncul foto ini dr timehop Perhat.

    Elle fame!

    Gak pernah cukup! XD
    Hunting besar Malang-Bromo-Semeru-Sempu. Lewat tol Porong sehari sebelum ditutup, pake bis ITB tanpa AC, :* with Perhat – View on Path.

    — 3 days ago
    Selalu dikabarin temen bagian space craft engineer/orbit analyst ginian pas lagi bagus2nya itu….

Tunggu akuuuu auroraaa! Sebelum 30! Aurora pertama bareng xx (blm diketahui siapa).

Sementara…puas dulu liat Aurora di megatron Taman Anggrek tiap pulang kantor. – View on Path.

    Selalu dikabarin temen bagian space craft engineer/orbit analyst ginian pas lagi bagus2nya itu….

    Tunggu akuuuu auroraaa! Sebelum 30! Aurora pertama bareng xx (blm diketahui siapa).

    Sementara…puas dulu liat Aurora di megatron Taman Anggrek tiap pulang kantor. – View on Path.

    — 5 days ago
    Ready, set, GO!

*BISMILLAH KENCENG* – View on Path.

    Ready, set, GO!

    *BISMILLAH KENCENG* – View on Path.

    — 5 days ago
    Same thought #toss

To all dreamer, SMANGAT! with Perhat – View on Path.

    Same thought #toss

    To all dreamer, SMANGAT! with Perhat – View on Path.

    — 1 week ago
    Marii #vacancy #PM – View on Path.

    Marii #vacancy #PM – View on Path.

    — 1 week ago